通知公告

沣东城建组织子公司集中召开 十九大精神宣讲会

  • 日期:2018/01/09 16:38
  • 来源:沣东集团
  • 点击率:

     为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,在基层党组织和群众中持续掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,自觉将思想和行动向会议精神和工作任务靠拢。1月8 日,沣东城建按照沣东新城党委组织部和沣东集团党委相关文件精神,组织沣东城建·沣渭城服和沣东城建·沣河景区两家子公司全体党员和中层以上管理人员,召开集团党委领导到党建联系点开展党的十九大精神宣讲会议。沣东集团纪委书记曲江涛和城建公司班子成员出席会议。

会议由沣东城建党支部书记张红林主持。会议首先由子公司相关负责人就2017年度党建工作和学习宣传十九大精神情况进行汇报。2017年沣东城建·沣渭城服和沣东城建·沣河景区两家子公司把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,抓学习、讲政治、严带队、促发展,切实推动公司各项运营管理工作的开展。通过采取领导带头讲党课、谈体会,组织全员集中学习等多种形式,努力让党建学习工作做热做实,并有力指导各项工作开展。

随后,党员群众就自己对学习十九大精神的体会及对党建工作开展的意见建议等进行表态发言,“中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新气象,更有新作为,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态来谋求新一轮的振兴和发展。”“国企工作人员要以学习十九大精神为契机,提高党性觉悟,做听党话、跟党走的坚定拥护者、实现自身全面发展的积极践行者。”......从这些言语中,我们听到的是群众党员发自内心的深刻感触和坚定信念。

最后,集团纪委书记曲江涛紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,全面系统准确深入解读党的十九大思想精髓、核心要义,开展十九大精神主题宣讲;同时,要求明确基层党支部管党治党主体责任,切实把党支部建设成坚强有力的战斗堡垒。

与会人员纷纷表示,本次宣讲会议开得很及时并从中受益匪浅。通过宣讲学习,进一步加深了大家对十九大精神实质的理解,促使大家在今后将立足本职工作,切实将思想行动统一到党的十九大精神上来,为确保党的十九大的各项战略部署在沣东集团落地生根、“十三五”战略落地及重大项目、重点工作的顺利完成不懈奋斗。

 

 


分享到: