通知公告

西安沣东现代都市农业发展有限公司集中学习《每日聚焦》曝光问题

  • 日期:2018/10/24 15:32
  • 来源:沣东集团
  • 点击率:

1011日,农业公司组织经营班子成员、综合部、园区运营部、生产维护部等相关部门负责人及园艺、维保、保洁、安保、游服、餐饮一线小组负责同志集中收看了1010日西安电视台的《每日聚焦》曝光问题。栏目观看结束后,农业公司立即召开了相关工作会议,会上对曝光的我区昆明池、诗经里的景区卫生及服务问题进行认真反思和剖析,迅速安排部署,要求各相关部门加强落实公司针对“烟头革命”“厕所革命”工作提出的各项举措。

农业公司负责人杜少敏强调:一是要求引以为戒,继续贯彻落实农博园对增强环境卫生及游客服务提出的良好举措;二是举一反三,各一线小组要立即展开“回头望”,补齐短板,确保做到有则改之无则加勉;三是要求加强考核,对国庆期间涌现出的好人好事行为进行表彰鼓励,同时要求完善长效考核奖惩机制;四是扎实推进,保持良好风气,杜绝侥幸心理,克服浮躁情绪,真正做到细处着手,进一步增强做好景区服务工作的责任感和使命感。