通知公告

垃圾分类从我做起——沣东城建·城服公司全面启动园区垃圾分类投放专项活动

  • 日期:2018/10/24 15:27
  • 来源:沣东集团
  • 点击率:

垃圾分类,从我做起。10月10日,沣东城建城服公司组织召开“园区垃圾分类投放专项月活动”启动大会,公司各职能部门领导等30余人参会。

会上,公司领导首先向与会人员介绍了本次活动的实施方案:2018年10月10日至11月10日为园区垃圾分类投放专项月,在此期间,公司所有在管项目的硬件设施安装、垃圾分类理念宣传、日常管理和引导都要严格遵守活动要求,公司各职能部门也需对照活动方案,在期内全力支持专项活动,同时公司将对所有项目进行定期考核和检查。

最后,公司领导向全体参会人员做动员讲话:习惯需要慢慢养成,垃圾分类专项活动的开展,有利于引导园区业主树立良好的环保理念;也是建设美丽园区、卫生园区、文明园区的一个难得契机;同时对园区的日常物业管理和考核提出了更高的标准,希望公司各部门珍惜和紧抓活动机遇,全面、充分的开展好垃圾分类专项活动月的各项工作。

据了解,随着城市发展,西安目前日均产生垃圾量已达8000多吨,仅靠垃圾填埋场处理,面临很多问题。9月6日,西安市政府下发《西安市2018年城市生活垃圾分类工作实施方案》,公司此次垃圾分类投放专项活动正是以企业化运作来带动垃圾分类,也将进一步提高员工环保意识,提升园区生态环境,为建设美丽西安贡献一份力量。