通知公告

陈夏军调研沣东热力公司供热准备工作

  • 日期:2018/10/22 14:45
  • 来源:沣东集团
  • 点击率:

10月10日下午,沣东集团党委书记、董事长陈夏军带队调研检查沣东热力公司供热准备工作。

陈夏军一行来到沣东热力公司厂区内,实地察看了供热控制室、燃气锅炉厂房、天然气调压撬及燃气管道等配套设施,认真听取了热力公司负责人对今年冬季供暖准备情况的工作汇报。陈夏军指出,“煤改气”集中供暖既是一项政治任务,更是一项民生工程,关系到辖区内群众能否度过一个温暖祥和的冬天,这也是集团公司所应该承担的光荣使命。陈夏军要求,热力公司一是要提前做好燃气锅炉、调压撬、供热管道等设施设备,在点火运行前的各项调试、检修工作。二是要不断加强操作及维护人员上岗前的培训工作,提升操作熟练度。三是要按照规范要求,设定相应的安保措施,进一步加强供暖季的安全生产工作。

集团办公室、质量安全部负责人陪同调研