中关村e谷西安意谷企业孵化器总经理 一行到访现代产业园
发布时间:2020-01-11 17:15 来源: 沣东现代产业园管理办公室

1月9日,中关村e谷西安意谷企业孵化器有限公司总经理一行三人到访沣东现代产业园,现代产业园管理办公室主任崔巍、西安沣东控股有限公司董事长刘中洋就园区建设企业孵化及产业升级等事宜进行了交流。

20200109中关村.jpg

崔巍首先对中关村品牌与沣东现代产业园的合作表示欢迎,并就现代产业园的区位优势、重点产业和发展方向等进行了详细介绍。他表示,现代产业园希望借助中关村的品牌优势和运营经验,带动园区产业进一步优化升级。中关村e谷是科技部火炬中心认定的国家级科技孵化器,截至目前已在北京、天津、河北、山东、山西、浙江、贵州、辽宁等地运营管理了23个项目部和产业园区,累计孵化面积80万平方米。

中关村e谷西安意谷企业孵化器有限公司总经理白莹女士表示对现代产业园的接待表示感谢,并表示未来将把西安绕城周边的产业园区作为区域发展的重点进行布局,专注于信息技术、互联网、5G和智能硬件,集中中关村的优势打造产业高地。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号