现代产业园崔巍同志前往王寺村开展贫困户春节慰问
发布时间:2020-01-22 09:49 来源: 沣东现代产业园管理办公室

1月19日,现代产业园崔巍主任前往王寺街道王寺村贫困户李坤家开展春节慰问活动。

主任慰问2.jpg

崔巍主任为贫困户送去了米、面、油等年货,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他要好好保重身体,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

主任慰问1.jpg

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号