沣东现代产业园对施工场地开展节前检查
发布时间:2020-01-22 09:48 来源: 沣东现代产业园管理办公室

1月17日,沣东现代产业园针对辖区内的在建工地进行安全生产专项检查。

检查组重点针对施工现场作业人员安全防护装备、脚手架防护、建筑工地围挡作业、临时用电等突出的安全隐患和文明施工问题进行了全面的安全隐患检查。

对检查中发现的问题和隐患限期整改,并落实专人跟踪监督,确保安全隐患整改率百分之百 。对此,检查组要求参建施工单位,规范安全生产管理行为,进一步落实有效安全防护措施,及时整改,加大施工人员的培训,切实把隐患遏制在萌芽中,确保各工地安全生产,文明施工。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号