沣东现代产业园持续开展危险化学品整治专项行动
发布时间:2020-01-23 12:13 来源: 沣东现代产业园管理办公室

为切实加强春节期间安全生产工作的落实,沣东现代产业园项目部组织检查队进行危险化学品(烟花爆竹)安全检查工作,全面消除危化品领域的安全隐患。

危险化学品领域百日安全生产.png

      本次主要检查了企业的危化品经营许可证、安全管理规章制度、危险化学品台帐等资料,检查队员详细查阅相关整改资料和安全管理台账,并现场检查消防器材及应急照明等安全设备设施完好情况。

危险化学品领域百日安全生产2.png

     最后,检查队要求企业落实安全生产主体责任,加强员工安全培训,做好安全生产工作,站好春节前最后一班岗。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号