城市管理与市政交通局党员勇担抗疫“先锋队”
发布时间:2020-02-11 17:04 来源: 城市管理与市政交通局

“疫情就是命令,防控就是责任,我自愿参加沣东新城城管交通局党员抗疫先锋队,坚决打赢疫情防控阻击战,疫情不灭,我们不退,我们在沣东新城,我是党员,我先上!”。2月11日上午,在城管交通局执法二大队院内,一场简短而庄重的宣誓仪式正在举行。沣东新城城管交通局党总支第二支部书记带领党员执法人员重温誓词,并且组建党员抗疫先锋队,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

自开展疫情防控工作以来,城管交通局各支部党员干部以及执法人员冲锋在前,值守在沣东新城各高速出入口、城市主要干道、高铁站和酒店等区域,开展体温测量、外来车辆和人员登记等工作,夜以继日坚决地做好各项疫情防控工作。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。城管交通局广大党员坚决贯彻落实各级防疫决策部署,关键时刻挺身而出冲上去,舍小家顾大家、干在实处,投身防控疫情第一线践行初心使命,不断激发广大群众参与防控疫情的高昂热情,体现了责任担当,在大疫面前经受住了考验。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号