沣东新城召开餐饮品质提升三年行动方案专题会议
发布时间:2020-04-07 10:27 来源: 西咸新区市场监督管理局沣东新城分局

2020年4月3日,管委会副巡视员、区食安委副主任李志强同志主持召开了沣东新城餐饮品质提升三年行动方案专题会议;区食安委25个成员单位和沣东控股分管负责人参会。

会议传达了3月2日柳政书记主持召开的餐饮品质提升三年行动专题会议精神,各相关部门结合各自职责就市场监管局起草的《沣东新城餐饮品质提升三年行动方案(2020-2022年)》(征求意见稿)进行了讨论,并提出意见建议。

李志强要求:一是市场监管局充分考虑各部门的意见建议,进一步完善《沣东新城餐饮品质提升三年行动方案》,尽快完成定稿;二是各单位要提高站位,深刻领会餐饮业品质提升工作精神;注重实施,全力以赴推进餐饮业品质建设;压实责任,全力确保各项任务落到实处;三是各街道办事处要尽快完善各街道食安委机构设置,4月底前将各街道食安委机构设置文件向区食安委办进行备案。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号