统一思想 凝心聚力 沣东新城司法局组织召开司法所所长会议
发布时间:2020-04-10 09:28 来源: 党委政法工作部

为了加强司法行政基层基础,有效发挥司法所职能,在司法所体制机制改革后,沣东新城司法局首次组织召开司法所所长会议,5个司法所所长(副所长)或负责人参加了会议,会议由沣东新城司法局局长李琦主持。

首先,副局长杨帆同志宣读了《关于刘英军等同志任职的通知》,对沣东新城5个司法所所长(副所长)或负责人进行了明确,标志着沣东新城司法行政基层基础工作迈上了新阶段。

接着,局长李琦同志强调了三点:一是对司法所体制机制改革中的辅助人员配备、业务用房建设和资产设备配备等后续工作进行了安排部署。二是在新的体制机制下,司法所如何处理好与街道的关系、如何谋划好司法所工作、在工作中如何找准工作发力点和着力点,从而推动司法行政工作进行重点强调。三是希望各司法所所长要在新的管理体制机制下,统一思想,坚定信心,谋划好2020年的工作,要明确责任和人员,确保司法行政各项工作任务落到实处。

最后,各司法所所长(副所长)或负责人就司法所体制机制改革后的相关问题进行交流讨论。

图片1.png

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号