西咸新区国土空间规划调研组来现代产业园调研座谈
发布时间:2020-04-10 10:25 来源: 沣东现代产业园管理办公室

为全面做好国土空间规划编制工作,保障西咸新区未来15年健康有序发展。4月9日,西咸新区国土空间规划调研组一行13人来现代产业园调研座谈,现代产业园副总经理陆莹莹、自然资源局、沣东新城改创局、规划建设局、沣东地产相关业务负责人参加座谈。

会上,现代产业园副总经理陆莹莹首先就现代产业园发展基本现状、规划调整诉求向调研组做出汇报。随后地产公司负责人以第四代产城综合新标杆为核心,向调研组做出汇报。

参加座谈会的人员逐一结合自己的思想、工作实际,就园区实际情况向调研组组作了汇报,并畅谈了对现代产业园建设发展的意见建议。调研组在认真听取发言,并结合当天调研情况与大家展开讨论,对园区规划建设做出肯定。


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号