雅诗阁中国西安团队到访长租房公司考察交流
发布时间:2020-06-29 18:42 来源: 沣东控股

近日,全球知名服务公寓及酒店业主和住宿运营商雅诗阁中国(西安)城市经理赵汉彬一行到访长租房公司,就开展合作进行考察交流。长租房公司主要负责人,各相关部门负责人,雅诗阁中国(西安)业务拓展部高级经理参加活动。

赵汉彬一行首先来到沣东新城规划展厅,详细了解沣东新城的发展历程、未来规划、招商等情况,并前往长租房公司绿地人才公寓项目实地考察。

在随后举行的座谈会上,双方就深入开展合作进行了充分交流。赵汉彬表示,十分看好沣东新城及沣东长租房公司的发展前景,希望双方在服务公寓领域展开深入合作。长租房公司主要负责人表示,雅诗阁作为全球服务公寓及酒店行业中的先行者,拥有丰富的管理经验和成熟资源,希望双方加强沟通,优势互补,合作共赢。

据悉,雅诗阁是最早进入中国市场的知名外资服务公寓品牌之一,其主打产品是区别于传统酒店的服务式公寓,以完善的设施以及细致的服务著称,自1998年在上海推出其在国内的首家物业,发展至今目前在全国34个城市拥有和管理超过130家物业,24000多套服务公寓单元,成为国内该领域的标杆企业。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号