自贸产业园优化环境 释放最强吸引力
发布时间:2020-07-31 11:43 来源: 国际车城管理办公室

营商环境优化没有终止符。7月以来,沣东自贸产业园通过建立长效机制,进一步提升园区环境,提升服务能力,园区虹吸力进一步得到彰显。

一是强化园区日常巡查制度,加强日常沟通,对企业反映的维修问题,开展“家家到、月月看”行动,开展“主动维修上门”活动,点对点将成果推送到企业心里,切实满足企业对办公环境高要求。

image.png

二是增强园区绿化的美观度,连日来,通过增加人员、补植增密、替旧换新、病虫防治等各项工作,统一规格、统一品种,进一步细化园林绿化整改内容,规范工艺,提升园区绿化质量。

image.png

image.png

三是多措并举解决停车进展问题,为了方便企各企业员工的停车需求,自贸园公司推出了“定车不定位”的管理模式。“定车不定位”即是指对企业员工车辆进行登记,同时要求园区各企业尽量腾出空间将企业员工的车辆有序停放在各自的内部区域。自贸园公司根据各业主现有的内部区域可停放的车辆为基数确定免费停车数量,核准车牌后录入系统,允许免费自由进出。由于目前车辆激增,自贸园公司已对立体停车位进行考察,并根据实际情况考虑增设立体停车库,最大程度保证有位可停。

image.png

下一步,自贸园公司将继续做好重商亲商、安商富商的服务工作,鼓励更多企业发挥优势、扩大产业集聚发展要素、打开发展新空间。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号