柳政同志带队赴现代产业园调研重点工作推进及工业园区提升改造情况
发布时间:2020-09-02 16:54 来源: 沣东现代产业园管理办公室
索引号
发布机构
发布日期
2020-09-02 16:54:09
标    题
柳政同志带队赴现代产业园调研重点工作推进及工业园区提升改造情况

9月1日下午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政带队赴现代产业园调研重点工作推进及工业园区提升改造情况并召开座谈会,详细了解现代产业园重点项目建设情况、重点产业发展情况,了解现代产业园发展存在的相关问题及下一步工作思路。沣东新城党委副书记、管委会副主任杨滨,沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆陪同,党委管委会办公室、党委组织部、政策研究室、改创局等部门相关负责人参加座谈会。

20200903thf7crvup0.jpg

柳政同志一行首先赴菜鸟项目门前惠民驿站,调研工业园区提升改造工作推进及方案编制情况。随后赴沣东创智云谷项目,调研项目建设及有关项目开工准备情况。最后,赴现代产业园,主持召开座谈会。

20200903en0296ozrf.jpg

座谈会上,现代产业园管办主任崔巍简要汇报园区近期重点工作开展情况,重点汇报了清华同方、ABB电容器、中国工商银行北方数据运营中心等重点项目推进情况,存在问题及下一步工作打算。柳政书记听取完汇报后,充分肯定现代产业园近一年的工作,努力和成绩,并强调以下几点。一是要求正视问题并抓住迎来的机遇。二是要深入研究企业、产业和行业,了解企业需求、行业需求。三是,从如何实现央地合作、产城融合、盘活市场化园区入手,加大落实上的创新。四是要围绕园区实际,不断完善机制,加强队伍建设。

最后,崔巍主任表示,现代产业园将在沣东新城党委、管委会的坚强领导下,主要领导的关心支持下,抢抓发展机遇,坚定“破冰”的信心、“扬帆”的恒心、“远航”的决心,创新发展思路,加快推动现代产业园上规模、上档次、上水平,为沣东新城经济高质量发展迈出更大步伐做出自身应有的贡献。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号