城市管理和交通运输局召开党风廉政建设专题工作会议
发布时间:2021-01-07 11:24 来源: 沣东新城城市管理和交通运输局 作者:沣东新城城市管理和交通运输局

为进一步加强党风廉政建设,促进沣东新城城市管理和交通运输局干部队员廉洁从政、公正执法。1月6日下午,沣东新城城市管理和交通运输局刘智军局长主持召开党风廉政建设专题工作会。会议要求全局持之以恒改作风再动员、再部署,全局科级以上干部参会。

会议指出,一是要提高工作效率和执法效果。杜绝不作为、滥作为等现象,确保执法行为的合法、公正、公开、高效和廉洁。二是要加强问题整改。对于问题要及时发现、及时整改、及时回复,强化互相协作。三是要狠抓思想教育。要把思想教育贯穿党风廉政建设的始终,坚决杜绝形式主义、官僚主义的错误思想。四是要强化日常监督。要进一步强化作风纪律检查,增强廉洁自律意识,助推打造一支党风端正,纪律严明的廉洁队伍。

会上,刘局长指出我局在西咸新区及沣东新城党委的坚强领导下,要紧抓党风廉政工作,强基础、转作风、树形象,全力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的队伍。同时强调,一要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活;二要切实提高政治站位,强化责任担当,压实党风廉政建设责任制;三要坚持久久为功,巩固提升党风廉政建设成果;四要严明党的纪律,做实做细日常监督;五是要重视学习,加强作风建设,加强机关内部管理。通过此次会议,进一步提升了全局执法人员的责任感、使命感和紧迫感,强化了责任担当。为今后全力以赴、攻坚克难,推进各项工作奠定了坚实基础。

会后,为全面落实党政廉风专题会议指示,纪委书记王月同志带队赴执法支队机关和市容环卫中心开展作风纪律检查。从工作纪律、内务卫生、言行举止等方面着手,对发现办公场所玩手机、着装不规范、办公环境差等问题,当即指出,要求立即整改到位。将会议各项要求落地、落实、落细,为持续营造风清气正的工作环境提供了有效保障。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号