春节执勤守平安,救助路人暖民心
发布时间:2021-02-18 16:42 来源: 沣东新城城市管理和交通运输局 作者:沣东新城城市管理和交通运输局

正值新春佳节,阖家欢乐之际,沣东新城城市管理和交通运输局的队员们却仍在坚守岗位,守护着城市安宁。

2月17日凌晨时分,在王寺水厂路一名男子在骑行电动车过程中摔倒,此时天寒地冻,该男子一人躺在路中间一时无法动弹,道路上也无过往人员。而恰在此时,沣东城管交通局直属二大队的队员们巡查至此,执法队员鱼坤看见后急忙上前询问摔倒市民身体状况,执法队员王朝也赶忙对现场采取应急措施。在得知该男子能移动的情况下,队员们将其扶至路边安全位置,随后拨打120急救电话,该男子却坚称只是外伤,不愿去医院,但执法队员张东见其身体伤势不能再骑电动车,于是联系其亲属,将其接回家中,并叮嘱尽快就医。随后执法队员李润发将该市民电动车送至所在村村委会。

正是因为我队员巡查中及时发现及时处置才避免了一场事故的扩大发展。群众之事无小事,新春佳节沣东城管交通局队员们立足本职岗位为人民服务,保护人民生命、财产安全,用最朴实的行动传递社会正能量,用点滴关爱温暖民心、彰显担当。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号