王寺东街消防救援站组织开展长跑训练及足球友谊赛
发布时间:2021-02-18 09:44 来源: 沣东新城消防救援大队 作者:沣东新城消防救援大队

为深入开展冬训工作,切实打牢队伍体能基础,不断提高队伍战斗力,2月16日,王寺东街消防救援站组织全体指战员开展了5000米长跑训练及足球友谊赛。

训练前,值班班长组织全体指战员进行充分热身,严防训练受伤。值班干部要求全体队员认真对待此次训练活动,积极投身到冬季的热潮当中,切实锻炼自身体能素质。随着一声令下,全体指战员飞奔而出,你追我赶,始终保持高涨的训练热情,坚持高标准、严要求,展现出了良好的精神风貌。长跑结束后,为了巩固训练成果,放松指战员春节执勤备战压力,值班干部组织开展了足球友谊赛,队员们个个都生龙活虎、顽强拼搏,队员们彼此信任,团体配合默契,战术运用灵活,以顽强的作风、精湛的球技、灵活的战法、敏捷的身手,顽强拼搏的意志,展现了青春的激情和忠诚卫士的满腔豪情。

通过此次5000米长跑训练及足球友谊赛,不仅提高了指战员体能素质,而且增强了队伍的凝聚力、战斗力。为今后更好的完成的灭火救援任务打下了坚实的体能基础。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号