关于昆右线(108国道王寺南街口至沣明路段)交通导改公告

  • 日期:2018/09/29 11:15
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  因昆明路连接线工程建设需要,昆右线(108国道王寺南街口至沣明路段)采取封闭施工,相关挖掘、占用道路许可手续已批复,现将有关情况通告如下:

TIM图片20180929112038.jpg

导改线路

  一、2018年10月1日起至2018年11月30日,通行108国道(昆右线段)前往鄠邑区、大王、沣明路、沣东新城管委会的车辆,请在公诚二手车市场门口转线昆左线通行


  二、2018年11月30日起至2018年12月20日,通行108国道(昆右线段)前往鄠邑区、大王、沣明路、沣东新城管委会的车辆,请在王寺南街口转线昆左线通行


  三、2018年12月20日起,昆明路左、右线开放交通,车辆正常通行


  四、道路封闭施工期间,请过往车辆服从现场工作人员指挥,严格按照指示标志限速依次通行,严禁超车、超速和插队。


  在施工期间若遇天气或其他不可预见因素影响,施工时间延期。施工给您带来不便,敬请谅解!


  特此通告。


  省高速集团西宝高速          中铁二十四局


  公路改扩建项目管理处      B-KL项目经理部


  二〇一八年九月二十九日