西咸新区沣东新城2019年公办中小学及幼儿园教职工公开招聘面试安排公告

  • 日期:2019/07/16 09:11
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

一、面试时间及地点:详见《面试通知书》

二、面试安排:

(一)中小学教师岗位(体音美教师除外)面试采取微型课的形式,按照现场抽签、抽题、备课、上课顺序进行。微型课面试时间为15分钟/人。

(二)中小学音乐教师岗位面试采取“微型课+基础才能展示+特长展示”的形式,按照现场抽签、抽题、备课、上课顺序进行,面试时间总共为25分钟/人。其中微型课面试时间15分钟/人;基础才能展示为键盘演奏,现场抽题,展示时间5分钟/人钢琴由考试方提供);特长展示5分钟/人,可以为声乐、舞蹈或乐器演奏(键盘除外),所需音频伴奏及乐器均由考生自行准备,考试方在此环节只提供一台电脑用于播放音频伴奏,各位考生应提前准备好音频伴奏,音频以MP3格式用U拷贝,不得使用手机存放,并确保音频正常播放,否则后果自负。

(三)中小学体育教师岗位面试采取“微型课+基础才能展示+特长展示”的形式,按照现场抽签、抽题、备课、上课顺序进行,面试时间总共为25分钟/人。其中微型课面试时间15分钟/人;基础才能展示足球基本功展示时间5分钟/人足球由考试方提供);特长展示为武术或啦啦操,展示时间5分钟/人特长展示套路自选、所需器材由考生自行准备

(四)中小学美术教师岗位面试采取微型课+基础才能展示+特长展示的形式,按照现场抽签、抽题、备课、上课顺序进行,面试时间为40分钟/人①面试现场集中进行基础才能展示(国画)时间为15分钟;集中进行特长展示(书法)时间为10分钟;③按照抽签号进行微型课面试,时间15分钟/人。(基础才能展示和特长展示所用到的笔墨纸砚、国画颜料由考试方提供,考生不得携带任何物品、材料进入考场,考试期间各位考生只能使用考试方提供的材料。

(五)幼儿教师岗位面试采取绘画、教学活动方案设计、自选弹唱、自选舞蹈、现场创编故事、案例分析六个模块的形式进行①面试现场先集中进行绘画以及教学活动方案设计环节,时间1小时。②现场抽取故事以及案例分析题目,并在备课室进行10分钟的准备工作。③进入面试考场,面试时间为20分钟/人(其中自选弹唱、自选舞蹈时间为10分钟/人,现场创编故事、案例分析时间为10分钟/人)。(请各位考生提前制作好自选舞蹈伴奏音乐,音频以MP3格式用U盘拷贝,不得使用手机存放,并确保音频能够正常播放,否则后果自负。

(六)保健医生岗位以结构化面试形式进行,面试时间10分钟/人。

三、面试注意事项:

(一)请详细阅读《面试通知书》中考生须知;

(二)面试工作全天封闭进行。下午进行面试的考生,由工作人员提供午餐

(三)应聘人员应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全。


附件:面试名单公告.zip