2019年秋季开学沣东新城小饭桌备案信息公示

  • 日期:2019/08/30 19:32
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

各位家长和小饭桌开办者:

  小饭桌因能为学生提供就餐、休息场所、补习以及暂时看护,是现在广大家长和中小学生中午和下午放学后的选择。根据前期我局的调研,每个小饭桌接收十到几十名学生,供餐属于集体供餐形式,且在家庭制作,因此,小饭桌的食品安全至关重要。

  根据西安市食安委办印发的《西安市中小学生校外托餐场所食品安全监督管理办法》(校外托餐场所简称“小饭桌”),小饭桌应该在食品监管部门进行食品安全备案,备案后方能经营,小饭桌备案后接受食品监管等部门的监管。

  各位家长在为孩子选择小饭桌时,应查看小饭桌是否进行食品安全备案;在孩子托管期间,对小饭桌食品安全进行监督,如发现食品安全问题,可拨打12315进行投诉、举报。

已备案小饭桌信息公示

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

  沣东新城小饭桌备案在沣东辖区各市场监督管理所办理。各市场监督管理所地址和联系方式如下:

小饭桌食品安全备案地址

image.png

  西咸新区市场监督管理局沣东新城分局

  2019年9月