沣东新城纪委关于畅通“形式主义、官僚主义”举报渠道的通知

  • 日期:2019/02/20 15:56
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

为贯彻落实中、新区关于“集中整治形式主义、官僚主义”的安排部署,将我区集中整治工作不断引向深入,把突出问题作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,不断往深里抓、实里做,实现干部作风明显改善、行政效能明显提高、营商环境明显优化,不断提升辖区群众的获得感现将举报方式公布如下,希望广大群众积极监督举报。

一、整治重点

(一)在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署方面,重点整治严重影响党中央权威和集中统一领导、影响中央政令畅通的形式主义、官僚主义的突出问题。

(二)在联系群众、服务群众方面,重点整治群众身边特别是群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题。

(三)在履职尽责、服务经济社会发展方面,重点整治不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等严重影响改革发展质量的突出问题。

(四)在落实管党治党责任方面,重点整治责任落实压力传导递减、管党治党不严不实等形式主义、官僚主义突出问题。

(五)在学风会风文风方面,重点整治学用脱节、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题。

(六)在检查调研方面,重点整治蜻蜓点水、过多过滥等形式主义、官僚主义突出问题。

二、举报方式

来信举报地址:王寺十字西沣东城市广场纪委办公室,邮编710116。

来访举报地址:王寺十字西沣东城市广场9415接访时间为:工作日上午9:00-12:00;14:00-18:00

举报电话89143761(受理时间:工作日上午9:00-12:00;下午14:00-18:00)

举报网址 http://www.xxfd.gov.cn/),进入《政务服务》栏目,点击“我要投诉”,选择部门“纪委办公室”,进行纪检监察信访举报