沣东新城关于开展质量管理卓越企业评选活动的通知

  • 日期:2019/05/27 17:25
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

各相关企业:

为进一步深化质量强区战略,强化质量管理意识,推行先进质量管理方法,提升质量管理水平,沣东新城质量强区领导小组办公室决定开展质量管理卓越企业评选活动。对在质量管理和创新工作中取得明显成效并带动产业核心竞争力提升方面做出极大贡献的企业进行表彰,通过示范引领带动区域质量提升,推动沣东新城高质量发展。

一、申报对象

具备较高的质量管理水平,取得显著的质量管理成效,且注册地和生产(经营)地在沣东新城区域内的产品、服务、工程领域的企业。

二、 申报条件

(一)建立了完善、运行有效的质量管理体系、标准化管理体系,具有与产业要求相符的计量管理体系和计量保障能力;

(二)在推行全面质量管理、实施卓越绩效模式和推广质量管理工具方法应用方面成效突出

(三)积极实施标准化战略,采用或部分采用国际先进标准,主导或参与国际、国家、行业、地方标准的制修订工作;

(四)通过加强质量管理,提升企业核心竞争力,为经济社会发展做出较大贡献,受到上级部门表彰。

三、评选结果

评选出的质量管理卓越企业,由质量强区工作领导小组办公室上报管委会,颁发荣誉证书,予以公开表彰,并给予资金奖励。

四、申报要求和时间

   符合申报条件的企业,按照自愿申报原则,如实填《西咸新区沣东新城质量管理卓越企业申报表(见附件),于2019年530日前,一式两份(含电子版),报送至沣东新城质量强区领导小组办公室

联系人:何靖杰

联系电话:89302008

  箱:308542257@qq.com

  址:沣东城市广场1号楼313室

   

   附件:西咸新区沣东新城质量管理卓越企业申报表.doc


 

西咸新区沣东新城质量强区领导小组办公室

2019年5月27日