沣东新城关于举报干部作风问题线索的通告

  • 日期:2018/09/17 14:30
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  为全面整改中央办公厅督察组提出的少数干部不担当不作为问题,按照沣东新城干部作风问题排查整改工作安排,沣东新城党委组织部会同纪委办公室,对全区各单位自查整改工作情况进行监督检查。


  欢迎广大干部群众通过以下渠道来电、来信、来访反映沣东新城各级干部在遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面存在问题。


  一、举报电话:029-89143761(纪委办公室、监察局)


                        029-89108819 (党委组织部)


  二、举报邮箱:fddsijjcz@163.com(纪委办公室、监察局);fdxcgbjd@163.com(党委组织部)


  三、来访地址:西安市长安区王寺街道沣东城市广场9号楼9412室(纪委办公室、监察局)、9526(党委组织部)