中共陕西省西咸新区沣东新城委员会依法治区工作领导小组办公室拟命名的首批法治创建示范村(社区、学校、企业、单位)公示

  • 日期:2019/01/15 15:09
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

按照《沣东新城法治创建工作实施方案》的安排部署,沣东新城依法治区工作领导小组办公室在全区开展了法治创建示范村(社区、学校、企业、单位)命名申报工作,经各街道、各部门、辖区企业申报,沣东新城依法治区办审核,拟命名5个民主法治示范村(社区5所依法示范学校、3个依法治企示范单位和3个法治机关(单位)示范单位现将有关情况公示如下(名单附后,排名不分先后)

一、公示监督的内容

对拟命名单位的下列情况进行监督:1.法治创建组织建设情况2.法治创建制度建设情况;3.法治创建活动开展及效果;4.法治创建宣传效果;5.2017以来是否发生重大政治事件刑事案件、治安案件、生产安全事故、大规模群体性事件和队伍重大违法违纪问题等情况。

、公示时间和受理地点

公示时间:2019年1月152019年1月21日。

受理地点:沣东新城依法治区办(社会管理局6201办公室

受理电话:89308487

、公示监督要求

1.在公示监督期间,可以通过电话方式反映情况。

2.反映问题要实事求是,实名反映,便于调查核实。对匿名反映问题的,不予受理。

3.欢迎社会各界对法治创建活动提出意见和建议。


附件拟命名的首批法治创建示范村(社区、学校、企业、单位)名单.docx


  

中共陕西省西咸新区沣东新城委员会依法治区工作领导小组办公室

            2019115