沣东新城召开党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2020-03-23 18:01 来源: 党委宣传部

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、十九届中纪委四次全会、省纪委十三届四次全会、市纪委十三届五次全会及西咸新区2020年党风廉政建设大会精神,3月23日上午,沣东新城召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,沣东新城党委书记、管委会主任柳政出席会议并讲话。

沣东新城党委委员、纪委书记刘洪武作工作报告,安排部署全区2020年党风廉政建设和反腐败工作。沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨传达中、省、市、西咸相关会议精神,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红主持会议。

会议指出

各级纪检监察机关和广大纪检监察干部主动担当、勇于作为,党风廉政建设服务中心大局作用得到有效发挥,特别是新冠肺炎疫情爆发以来,能始终围绕党委部署要求和防控工作重点,深入一线狠抓监督检查,为全区加快追赶超越、统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了积极有力贡献。

会议要求

要进一步提高政治站位,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的思想和行动自觉;要聚焦中心大局,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展;要强化责任担当,奋力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

会议强调

各级各部门要以坚如磐石的决心和意志,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,奋力夺取全面从严治党更大的成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为我区决胜全面建成小康社会、打赢疫情防控阻击战、加快追赶超越高质量发展提供坚强保障!

西咸新区纪检监察工委监督检查室主任李玉龙,沣东新城党委、管委会领导班子,各部门、各垂管机构、沣东控股公司主要负责人,纪委机关班子成员及各室主任,教育卫体局纪委书记;各街道、各园区管办、沣东集团领导班子及全体纪检监察干部参加会议。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号