西安“独角兽种子企业”入驻沣东新城
发布时间:2020-03-31 18:56 来源: 党委宣传部

3月30日,强森医疗集团总部携子公司西安强森医院管理有限公司、西安医助信息技术有限公司、西安强森互联网医院有限公司正式迁入沣东自贸产业园。

强森集团带来了国内首家现实“门诊+体检”双业务并行的SaaS系统,该系统实现诊所管理、运营、库存、财务、统计客户关系管理、电子病历、健康档案、远程协同等功能于一体,能够实现线上线下的有效互通,实时动态分析,为健康管理者提供辅助决策,是国内互联网加大健康领域的龙头企业。

20200402_095557_027.jpg

强森医疗强森医疗是中国领先的社区医疗连锁品牌,以“根植社区,服务家庭”为宗旨,首创 “15分钟便诊生活圈”社区医疗配套战略合作,致力于打造国内首个家庭责任医疗组织。目前在西安、成都、重庆三地设立了34家医疗机构,其中有5家一级综合医院、2家体检中心、26家社区综合门诊部,综合门诊部17家,荣获西安市第一批“独角兽种子企业”。

20200402_095557_028.jpg

2014年2月,强森医疗在西咸新区沣东新城注册成立,虽然当时尚没有成熟的园区可供入驻,但是他们依然决定选择沣东。“说起来原因也很简单,就是看上这里的未来发展前景和营商环境打造力度。”强森医疗集团相关负责人说。

在这6年间,沣东新城快速发展,大力推进生态、宜居、营商三大环境建设,日渐成熟的商业环境,成功吸引各类企业入驻,如今强森医疗集团也正式迁入沣东新城。

20200402_095557_029.jpg

此次强森医疗集团总部入驻沣东自贸产业园,成为集总部办公、软件研发等功能于一体的门户枢纽和总部经济集聚区。不仅能满足园区企业员工的基础健康管理,还能对外为家庭成员的健康护航。

长期以来,沣东新城始终坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,高度重视辖区公共卫生体系的建设,积极谋划、多措并举,形成了产业不断壮大、资源加速聚集、基层服务创新升级的良好局面。沣东新城聚焦精准医疗和大健康产业,通过医疗健康产业的资源整合、协同发展,提升公共服务水准,建设值得民众托付的沣东新城。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号