四月的昆明池 你值得来
发布时间:2020-04-17 18:24 来源: 党委宣传部

四月的昆明池

清凌凌的水,蓝莹莹的天

草木丰茂,花朵繁盛

绮丽的美景,良好的生态环境

吸引游客慕名而来

640.webp.jpg

云淡风轻,垂柳拂岸,草木葱郁,水中倒影,满目柔情。船在水上走,人在画中游。昆明池装饰了你的春天,七夕湖点缀了你的梦。

七夕湖的水是那么清澈,可以看见水底光滑的石子。翠绿的水草,在水底跳着欢乐的舞蹈,偶尔会看见悠闲的鱼群,在七夕湖的柔波里游弋。

一楫小舟,三两知己,荡舟水面,粼粼的波光涌动,翻卷的浪花,好似晶莹的珍珠。白色的水鸟,在碧水蓝天之间,自由飞翔,水天一色的美景,让人流连忘返。

在鹊桥上凝望春水柔波,烦躁的心绪变得尤为宁静,不远处的“落雁”传来阵阵清脆的风铃声,在脑海里萦绕,让人想起生活里那些娴静温柔的片段。

春风十里的日子,游人在汉堤边蹬踏着自行车,欣赏水面的盎然美景,或是一家人走走停停,在长椅上休息,在“锦鲤报恩”前驻足,体味着日子里的悠然与烂漫。

20200420_142248_074.jpg

荡舟七夕湖上,寻找诗意春光。在未来的日子里,昆明池将持续加强水生态环境保护力度,为游客带来更加舒心的游玩体验,打造为集绿色、休闲、度假功能于一体的生态景区。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号