接!接!接!接听12340来电 为沣东新城代言
发布时间:2020-06-21 18:37 来源: 党委宣传部

沣东新城的广大朋友们,从现在起如果您接到“12340”这个电话时,请务必接听!不要挂!12340究竟是个什么号码,诈骗电话?推销电话?骚扰电话?NO!NO!NO!赶紧跟着小编一起来认识12340。

12340调查热线是全国统计系统社情民意调查专用号码。是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育社情民意调查品牌,强化社情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。

通过12340征求市民对政府部门相关政策的意见,对政府部门相关工作的评价,对社会热点难点问题的看法,以及对自身利益的诉求等。市民的每一个回答,都将有可能成为党委和政府决策的依据。

您知道吗?当您接到“12340”的电话时,您将成为沣东的“代言人”恳请您客观的为沣东新城做出积极评价,您的“满意”是对沣东新城建设的最大激励和鞭策。

今年以来,沣东新城紧扣新时代追赶超越“五项要求”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以十项重点工作为统领,统筹推进经济社会高质量发展,加快大西安新中心承载区建设。

未来可期,大有所为,我们将沿着既定的路线,向着光明前景。砥砺前行、奋勇争先,奋力谱写沣东新城新时代追赶超越新篇章。被12340选中的您请为沣东新城打CALL,非常满意您就大声说出来,期待您的参与!

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号