沣东新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-07-28 18:23 来源: 党委宣传部

7月28日下午,沣东新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持会议并讲话,党委班子全体成员参会。新区第二督导组、新区第二巡察组到会指导。

会前,班子成员深入开展学习研讨,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定坚实基础。会上,柳政代表沣东新城党委领导班子作了对照检查,随后班子成员逐一查摆问题,开展批评与自我批评。第二督导组对民主生活会召开情况进行点评。

会议指出,开展以案促改工作,主要目的就是教育引导新城各级党组织、党员干部切实增强思想自觉,聚焦突出问题真抓实改,改出正能量、改出新气象、改出新作为,确保取得实实在在的效果,为奋力谱写沣东新城新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

会议强调:

要切实提高政治站位,扎实做好以案促改各项工作。全区党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚决站在讲政治的高度,充分认识到开展以案促改工作的重大意义,认真开展“四个查一查”、抓好四个专项工作、加强警示教育,以高度的政治责任感抓好以案促改各项工作。

要持续强化作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。要以以案促改工作为契机,持续加强基层党建,加强党员教育管理,努力把每一个基层党组织都建设成坚强堡垒,锻造创新、一流、务实、高效、担当的铁军队伍,以全面从严治党新成效推动沣东新城各项事业不断迈上新台阶。

要忠诚履职担当尽责,奋力谱写沣东新城追赶超越新篇章。要切实把思想和行动统一到习近平总书记及中央、省委、市委、新区党工委和新城党委的各项决策部署上来,全面深度参与西咸一体化建设,抢抓机遇,全面加快重点项目建设,坚持以人民为中心的发展思想,持续推动营商环境、生态环境、宜居环境不断提升。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号