沣东新城开展2021年春节前走访慰问活动
发布时间:2021-02-11 13:15 来源: 党委宣传部 作者:党委宣传部

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节即将到来之际,沣东新城党委管委会领导班子,党委管委会各部门,各街道党工委、办事处深入基层走访慰问辖区困难群众、优抚对象、社区工作者、一线防疫工作人员、残疾人代表、困难老党员、劳模代表等16类群体3481户,为他们送去米面油、防疫礼包及慰问金,向他们致以新春祝福和美好祝愿,把党和政府的关怀送到各家。同时,走访慰问了辖区社区、公安、驻地部队、养老院等31家机构,感谢为沣东新城经济社会保持平稳健康发展所做出贡献。

慰问城乡低保户、特困对象、困难职工家庭、已脱贫户、困难残疾人代表,为他们送去米面油及防疫物资,并发放慰问金。

慰问辖区老党员、困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。走访慰问保洁员、农村(社区)离任干部、困难教师代表、农民工代表、百岁老人、一线防疫工作人员等。

WechatIMG24.jpeg

WechatIMG22.jpeg

春节前夕,沣东新城党委管委会重点慰问辖区重点项目一线工作人员,感谢他们响应就地过年,保障春节期间重点项目建设工作。

春节前夕,沣东新城慈善会开展“崇敬革命前辈 关爱弱困群体”春节送温暖活动,走访慰问了辖区老红军、抗战老兵、抗美援朝老兵、基层城乡社区老干部及城乡贫困户、低保边缘户等弱势困难群体,共慰问200户,发放米面油及其慰问金。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号