就地过大年 坚守做贡献——春节期间沣东新城重点项目建设加速推进
发布时间:2021-02-17 18:45 来源: 党委宣传部 作者:党委宣传部

今年春节,广大家在外地的重点工作建设者积极响应市委市政府号召,放弃与家人团圆,坚守在十项重点工作建设一线。以撸起袖子加油干的精神,以闻鸡起舞正当时的状态,以责无旁贷舍我其谁的担当,为西安城市建设,为办好十四运贡献着热情力量,挥洒着汗水与真心。在这个健康、温暖、奋进、欢乐的春节,大家看到了不一样的精彩西安。

企业不停产,项目不停工,新春佳节,在沣东新城的多个重点项目建设现场,也呈现出一派热火朝天的景象。

斗门水库——鼓足干劲

作为陕西省引汉济渭输配水工程的重要组成部分,陕西省斗门水库项目工程在春节期间不停工,参与建设的500多名建设者们积极响应国家号召,就地过年不返乡,为加快工程项目进度做出自己的贡献。

西安国际足球中心——紧锣密鼓

西安国际足球中心是2023年中国亚洲杯十座场馆之一,目前场馆基础工程已全部完成,主体结构一层施工完成,确保五月底前完成主体结构施工,2022年竣工交付使用。这个春节,项目号召工人们就地过年,上千名建设者积极响应。

中国国际丝路中心大厦——全力以赴

中国国际丝路中心大厦项目是西咸新区全力推进大西安新中心新轴线建设的地标性建筑,该项目春节期间不停工,200多名建设者就地过年,坚守岗位,全力保障项目生产进度。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号