国家发展改革委中国经贸导刊杂志社一行调研中俄丝路创新园

  • 日期:2018/10/10 14:18
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  10月9日下午,国家发展改革委《中国经贸导刊》杂志社副社长赵泓带队的考察团走进中俄丝路创新园,围绕园区“双创”工作、企业孵化等问题考察交流。科统办相关负责人陪同。


  在中俄丝路创新园,考察团认真了解中俄丝路创新园的发展历程以及未来发展规划,详细询问了中俄丝路创新园的入驻企业发展现状以及孵化项目的具体情况。并对中俄丝路创新园“一园两地”的发展模式与一站式服务平台的运用方式产生了浓厚的兴趣。随后考察团还走进腾讯众创空间(西安),实地考察了创业团队的工作环境及配套设施等情况。


  参观结束后,考察团还与入区企业陕西佰美基因股份有限公司总经理李莉进行座谈交流。座谈中,赵泓对李莉在获得十佳双创企业家后如何管理公司进行了深入交流,并希望进一步弘扬企业家精神,凝聚企业合力,助推企业发展。