西咸新区管委会副主任姚海军督导检查沣东新城 “3450”改革工作

  • 日期:2018/08/30 10:29
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  8月29日,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军同志一行对沣东新城“3450”改革工作进行督导检查。新区组织部副部长车飞,新区市场监管局局长柯文棋,沣东新城管委会副巡视员李志强,沣东新城组织部副部长苏勇,市场监管局沣东分局负责同志陪同。


image.png


  姚海军副主任一行检查了沣东新城政务服务中心,查看了商事登记及行政审批服务窗口,详细了解“3450”综合行政效能改革工作进展、落实成效等。


image.png


  姚海军副主任提出明确要求,希望沣东新城进一步抓好“放管服”改革,持续提升优化营商环境,充分释放改革红利。他强调,要提高政治站位,切实增强优化提升营商环境的责任感,进一步压减企业开办时间,进一步优化服务;同时,进一步夯实责任,坚持问题导向,加强督导考核,确保各项个改工作取得实效,为新区追赶超越提供有力保障。