文商区管办招商团队调研环普科技产业园

  • 日期:2017/12/08 15:55
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯(通讯员 王晚琪)沣东自贸新天地项目以自贸产业服务与产业长效管理为己任,为深入落实打造复合型文化自贸园区的发展战略和构建文化产业发展平台的远景,12月7日下午,沣东自贸新天地招商团队一行人至西安环普科技产业园进行了参观调研。

西安环普科技产业园是西北地区唯一的商住学一体式学院风格低密度研发园区。在对方相关负责人的带领下,沣东自贸新天地招商团队参观了其项目规划与建设。随后在双方洽谈中,我方代表就沣东自贸新天地在园区服务、园区业态、园区配套、园区建设等方面进行了详细介绍。环普的相关领导人表示:“高科技时代,园区建设不仅要体现生态化、智慧化、智能化、国际化,更重要的是力行环保低碳、可持续发展。”最后,双方就资源共享、园区建设理念等达成了一致!

调研结束后,沣东自贸新天地招商团队领导人表示,此次去西安环普科技产业园调研使我们获益匪浅。环普园区的环保建设理念给沣东自贸新天地未来的建设给了一个很好的参照,我们应该向其学习。同时,文化产业的发展必须融合科技创新,软硬实力相结合才能进入新时代,踏上新征程!