机关党委第三支部召开2017年度组织生活会

  • 日期:2018/02/13 09:06
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

blob.png

2月12日上午,机关党委第三支部召开2017年度全体党员组织生活会。沣东新城党委委员、纪委书记刘洪武出席会议并点评。

会上,全体党员学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任卢立群在市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告及人民日报署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》。随后,支部书记代表支部从六个方面进行了对照检查,支部全体党员分组做对照检查并进行互评。同时,支部全体党员干部向有着21年党龄的老党员刘洪武同志赠送“入党生日卡”。

刘洪武要求:一是要提高政治站位。继续加强党的政治建设,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责;二是要树立政治风气。围绕中心工作,主动服务大局,要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,保持“人往基层走,事在一线办”的状态;三是要弘扬正能量。始终坚守党性原则,敢于动真碰硬,强化自我监督,用人品做事,用做人处世,做忠诚担当的“沣东卫士”。