沣东新城召开2018年一季度安全生产暨消防安全形势分析会

  • 日期:2018/04/13 11:09
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

DSC_0255.jpg


  4月12日,沣东新城召开2018年一季度安全生产暨消防安全形势分析会,党委委员、管委会副主任叶宏庆同志出席会议并作重要讲话,各街办分管领导,负责安全生产工作的科长,各园区管办,党委、管委会各部门,各垂直管理机构,沣东集团公司分管领导,各公安派出所主要负责同志,三桥交警中队、王寺交警中队负责同志等50余人参加会议。


  会议首先集体观看了安全生产警示教育片,随后,安委办和消安委相关负责同志分别通报了一季度安全生产、消防安全工作开展情况,并对下阶段工作进行了安排部署。


  接着,建章路街办、水建中心、市场监管局、三桥派出所分别就本辖区、本行业领域安全生产和消防安全工作进行了发言。


DSC_0265.jpg


  最后,党委委员、管委会副主任叶宏庆同志从如何正确看待当前的形势,如何持续抓好安全生产工作,如何优化消防服务、强化监管措施,营造良安全的安全环境,如何发挥好安全生产专项考核的作用等四个方面深入解析了我区安全生产暨消防安全工作,对今后一个时期我区的安全生产暨消防安全工作具有很强的指导性。


  会议最后,要求各单位恪尽职守、齐抓共管、落实责任,以对广大人民群众生命财产安全高度负责的态度和强有力的措施,抓好安全生产各领域、各行业的隐患排查整治工作,扎实组织开展“三攻坚一整治”、“打非治违”等工作,将事故发生的可能性和严重性都降到最低,确保全区安全生产形势持续稳定,为促进我区经济社会健康发展和助推营商环境和宜居环境建设做出新的更大的贡献。


分享到: