沣东新城召开2017年度目标责任考核评议大会

  • 日期:2018/01/20 15:05
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

blob.png

1月20日,西咸新区沣东新城召开2017年度目标责任考核评议大会。沣东新城党委副书记、管委会副主任柳政,沣东新城党委、管委会领导班子成员出席会议,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红主持会议。

各街道党工委书记、各园区管办、管委会各部门、各垂直管理机构、沣东集团公司主要负责同志代表本单位汇报了年度目标任务完成及党风廉政建设情况。针对2017年工作中的亮点及好的做法,各单位表示在2018年中将继续保持和发扬,推动沣东新城实现新的发展。针对2017年工作中的缺漏及短板问题,各单位表示在新一年的工作中将以“撸起袖子加油干,一心一意谋发展,跑出追赶超越加速度”的态度,全面查找改进,不断提高思想认识,确保沣东新城2018年的全面发展水准再创新高度,助力推进大西安建设。

会议最后还对各单位、部门进行了民主评议。

参会人员中,沣东街道和咸阳市、区两级划转的行政事业干部2017年新加入沣东新城,首次参加年度评议大会。同时,会议还首次特别邀请了区内的市级以上“两代表一委员”和部分重点企业负责人参加,共商共建共验沣东新城的各项工作成果。