斗门水库(昆明池)文博公园景观概念设计方案汇报会召开

  • 日期:2019/03/14 10:59
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  3月13日上午,在西安昆明池云汉展厅二楼会议室召开斗门水库(昆明池)文博公园景观设计方案汇报会,沣东新城管委会副巡视员关奎元参加会议。规划建设局、市政交通局、水建中心、昆明池投资公司、北京清华同衡规划设计研究院及省水利院等相关负责同志一同参会。

image.png

  会上,听取了设计院对斗门水库(昆明池)文博公园概念设计方案的汇报。研究了文博公园近期设计工作情况及文博公园总体设计进度计划;现状市政路绿化提升及项目涉及土地供应等前期手续工作。关奎元要求按照“先水利、再景区、后城区”的模式开展项目建设,科学管理,广泛听取与征询专家意见。同时相关单位尽快梳理斗门水库(昆明池)文博公园项目立项主体、立项程序。加快推进项目所在区域的报地、供地、土地预审、文物挖掘与保护等前期手续,确保昆明池项目建设合法、合规。