关奎元同志赴西安昆明池投资开发有限公司宣讲党的十九大精神

  • 日期:2017/12/13 16:19
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯 12月12日,沣东新城管委会副巡视员关奎元同志赴西安昆明池投资开发有限公司宣讲党的十九大精神,与西安昆明池投资开发有限公司干部员工及项目参建单位代表座谈交流。

2-1.jpg

宣讲会上,关奎元深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略。要求广大党员干部带头学习领会十九大精神,掌握精神实质,把握精髓要义,做到学深悟透、融会贯通,以实际行动带动本部门、本单位和基层党组织的学习,不断把十九大精神学习贯彻工作引向深入。

2-2.jpg

关奎元指出,全体干部员工要深刻领会十九大关于“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的论断,从斗门水库项目建设实际出发,大力提升公共卫生间等景区服务设施配置,以强烈的使命感和责任感,切实提高工作效率和服务水平,高标准、严要求以实际行动回应人民群众对美好生活的向往,在推动斗门水库片区发展、实现2020年全面建成陕西省斗门水库项目的工作实践中贡献智慧和力量。