沣东自贸新天地项目组调研西安斑点

  • 日期:2017/12/07 16:42
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯 12月6日,沣东自贸新天地项目组一行人赴西咸新区西部云谷产业园区,对西安斑点城市文化创意设计有限公司进行实地考察。

西安斑点城市文化创意设计有限公司拥有优秀的设计团队,对传统历史文化中的兵马俑、秦腔、木板年画等历史遗迹和非物质文化遗产进行了深度挖掘和再升级,自主开发设计原创IP形象及其衍生品。

此次调研中,沣东自贸新天地项目组一行人参观了西安斑点公司设计生产的西西&安安、秦大大&秦胖胖、秦奋&唐富贵等一系列IP形象。西安斑点总经理李向宇先生介绍了西安斑点公司及产品情况,并详细说明了对未来入驻沣东自贸新天地的构想及规划。

沣东自贸新天地项目组也表示,对于西安文化产业而言,入驻西咸新区自贸区,借助沣东自贸新天地的平台,搭载“一带一路”沿线国家互联互通新机制,将帮助西安文化艺术产业走向世界。