西安市第三目标责任考核组到沣东新城考察

  • 日期:2018/01/16 14:42
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

1月16日,西安市委组织部副部长王京献带领市第三考核组考察沣东新城重点项目建设及深化改革工作。沣东新城党委副书记、管委会副主任柳政,西咸新区党工委组织部部长姚海军、副部长车飞,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红陪同考核。



考核组一行先后深入沣滨水镇·诗经里和沣东新城政务服务大厅,了解我区经济社会发展情况,详细听取相关汇报。

考核组肯定了沣东新城2017年深化改革工作取得的成果,认为沣东新城在“放管服”改革方面成效明显,“3450”综合行政审批、“证照分离”和“市场综合监管体制”改革持续推进。在重点项目建设方面,沣滨水镇·诗经里作为全国首个诗经主题的田园诗意小镇,建设上有特色、有亮点,将历史文化与区域经济发展紧密联合在一起,打造了一座具有独特内涵的特色小镇。



考核组指出,各单位要高度重视目标责任考核工作,认真对标任务做好自查,采取得力措施,确保各项政策措施落到实处,促进区域经济社会平稳健康发展。

沣东新城管委会办公室、党委组织部、党委宣传部、行政审批局、沣东集团、城建公司主要负责人参加活动。

分享到: