沣东新城举行产业扶贫供应链启动大会暨2018年便超商业资源联合会大会

  • 日期:2018/01/18 17:53
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

blob.png

1月18日下午,沣东新城举行产业扶贫供应链启动大会暨2018年便超商业资源联合会大会。

会上,西咸新区扶贫办主任王龙超、沣东新城脱贫攻坚办、经济发展局、陕西祥云物流有限公司、陕西便超商业资源联合会等单位相关负责人,共同启动了沣东新城产业扶贫供应链,陕西祥云物流有限公司董事长孙婷宣读了扶贫帮困倡议书。

随着沣东新城产业扶贫供应链启动,将为辖区贫困群众提供更多就业岗位,为大学生搭建创业平台,还会促进农产品产销、农副产品电商销售。

blob.png

随后举办了互联网+快消品高峰论坛,与会专家及优秀企业代表就《电商与扶贫》、《如何做好农产品全网营销》等多个主题做了经验交流。大会还举办了2018年便超商业资源联合会名誉会长单位、副会长单位授牌仪式。

沣东新城相关商会、协会,各类电商平台,连锁超市、便利店及各批发市场商户代表参加大会。