广州市越秀区区长考察沣东新城

  • 日期:2019/07/10 16:08
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  7月9日下午,广州市越秀区区长苏佩一行到访沣东新城,考察沣东新城精准医疗产业发展经验做法。沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆接待了苏佩一行。

image.png

  考察组一行先后走进陕西华大基因公司和陕西佰美基因公司,详细听取了相关负责人关于企业发展历程、现阶段取得成果及未来发展规划的介绍,深入了解了基因与健康、司法、农业等领域探索进展情况。随后,调研组实地考察了陕西佰美基因公司实验设施及办公环境。

  考察中,叶宏庆对苏佩一行的到访表示热烈欢迎,并从沣东新城精准医疗产业基础及区位交通优势、产业政策平台、政策配套服务等方面,向考察团一行具体介绍了沣东新城精准医疗产业的发展情况。

  苏佩对沣东新城的热情接待表示感谢。她表示,沣东新城作为现代化新西安新中心核心承载区,产业定位准确且高度重视科技产业发展,希望通过本次考察,学习了解沣东新城在精准医疗产业园区规划上的经验做法,推动两地精准医疗产业的交流。