市场服务与监督管理局沣东新城分局 召开科所长会部署当前重点工作

  • 日期:2018/03/09 17:26
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

3月9日上午,分局召开了科所长会议,进行第一季度亮点及创新工作情况总结,安排部署下一步工作,分局领导班子成员及全体科所长参加会议。

会上,各科所负责人就队伍建设、“3450”审批效能提升、证照分离、年报公示、商标广告检查、食品药品抽检、市场专项整治、案件查办、处理消费投诉、政务信息报道等当前重点工作进行了汇报,对下一步亮点工作提出了创新思路。

各分管局长对科所当前工作情况给予肯定了,并就完善规章制度、加大年报宣传力度、搭建事中事后监管平台、食品药品检查、“315”宣传活动日筹备、打传规直、网格化监管等工作进行安排部署。

张锻炼局长结合当前重点工作提出三点要求,一是要讲团结,顾大局,做事要有公心,工作要讲原则,要坚持以身作则,确保干工作管队伍两手抓两不误;二是要抓落实,要以问题导向抓落实、以考核标准抓落实、以市场主体满意度抓落实、以完善强化督导考核抓落实,要在落实中突出亮点,突出“一科一所一特色”,要把嘴上说的、会上定的、文件上写的落到实处;三是要促稳定,在当前市场服务与监管的新形式下,要积极适应新环境,紧扣现实要抓好人员稳定和工作落实,不断提升全体干部的工作热情和创新能力。