公安沣东新城分局召开党委扩大会议

  • 日期:2018/01/05 16:11
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

会议现场.jpg

沣东新城门户网讯 1月2日下午,分局召开党委扩大会议,学习贯彻市局12月30日党委扩大会议精神,安排部署近期重点工作。分局党委成员、各单位“一把手”参加会议。

会上,纪委尹晓宜书记传达了习近平总书记关于纠正“四风”加强作风建设重要批示相关文件,安排近期相关工作;姜绪林政委传达了中央经济工作会议、省委常委扩大会议、市委十三届四次全会以及省公安厅2018年重点工作任务等相关文件精神,并就“四项建设”等近期工作进行部署。

最后,魏重光局长传达了省委书记胡和平相关讲话精神,并作重要讲话,要求各单位:一是加强社会面管控,加大安全生产和消防隐患排查整治及街面、社区巡逻防范、“黄赌毒”整治力度,同时做好烟花爆竹等危险物品管理,营造安定和谐的辖区环境;二是抓队伍管理不放松,严格落实中央“八项规定”和反“四风”要求,加强日常督导检查,全方位抓好十九大精神的贯彻学习;三是重视舆情工作,各单位“一把手”要强化网络舆情意识,随时做好应对准备;四是严格落实中央相关文件,加强班子成员、全体干警纪律作风教育,单位、民警之间要相互支持、协作、补台,确保队伍不出问题;五是落实从优待警,对于一线执勤民警,积极开展走访慰问活动,解决民警困难,消除民警后顾之忧,真正让民警感受到组织的温暖和关怀;六是查漏补缺,认真总结2017年工作,积极谋划好2018年各项业务。

分享到: