柳政同志调研辖区重点学校项目建设推进情况

  • 日期:2018/10/09 16:02
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  10月8日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政同志调研沣东第八小学、沣东第九小学及水厂路北侧小学(暂定名)学校项目建设推进情况,沣东新城教育局局长王晓谊陪同,国土局、规划建设局、市政交通局、土地储备中心、三桥街办、王寺街办、国际车城管办及城建公司主要负责人参加。

image.png

  柳政同志一行人先后来到沣东第八小学、沣东第九小学及水厂路北侧小学(暂定名)项目地,详细查看了项目选址位置、项目地现状,询问了项目概况及现阶段推进情况。就学校项目做了重要指示。

image.png

  柳政同志指出:一、教育是重要的民生工作,学校建设工程是重要的民生工程,推进这三所学校建设是推进宜居环境建设的刚性需要。二、各单位要高度重视,加强协作,集中精力,全面推进学校建设。


  柳政要求:一、土储中心和街办要切实落实征地拆迁工作,按照时间节点完成学校项目土地收储及交地工作;二、国土局及时完成土地报批及供地工作;三、规划建设局按照科学、合理、全面的原则做好学校项目的选址及规划工作;四、代建单位按照学校需求节点,切实落实各项工作,倒排工期,把握关键节点,确保项目顺利推进建设;五、行政审批局等相关部门,要有系统意识,尽快完成学校项目相关手续办理;六、教育局要统筹做好协调工作,积极与各部门沟通,全力推进学校的建设。