沣东执法分局全面做好西咸新区重点工作“互查互比”活动

  • 日期:2017/08/25 14:12
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯(通讯员 张家毓)为全面做好西咸新区重点工作“互查互比”活动,进一步提高城市管理水平,加强城市管理各部门间的业务交流,8月25日晚西咸新区检查小组对我区重点工作进行“互查互比”。

检查小组对我区建章路、双拥路等重要路段餐饮商户油烟净化设备安装使用情况、“以克论净深度保洁”落实情况及在建工地的建筑垃圾管理情况进行现场观摩,沣东城市管理局分管领导对双拥路夜市集中经营区及餐饮商户内挂牌的环保达标公示牌进行了详细的介绍与讲解。沣东执法分局建筑垃圾管理办公室副主任对在建工地的出入口标准化管理方面与检查人员进行交流与探讨。

观摩后,组织了座谈会,在会上与检查小组交换了意见,“互查互比”活动,就是要既展示成绩,也发现问题,既交流经验,也查缺补漏。

下一步,我分局将进一步统一思想、比学先进、查找不足、开拓思路,在互相评比中认识不足,在互相学习中取长补短,进一步健全完善城市管理体制机制,推动城市环境卫生管理水平持续提升、城市市容市貌不断改观。在城市环境治理中努力营造“攻坚克难、真抓实干、比学赶超”的良好工作氛围。

分享到: