沣东新城召开重点项目招商及建设工作专题会议

  • 日期:2019/05/06 11:53
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

  5月5日下午,沣东新城召开重点项目招商及建设工作专题会议,沣东新城党委书记、管委会主任柳政出席会议并讲话,沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨参加会议。

image.png

  会议听取了招商局、投资服务局和各园区管办汇报的沣东新城重点项目招商建设情况及下一步工作计划。

  柳政指出,招商引资和项目建设工作是推进沣东新城实现高质量发展的重要举措,要进一步增强对招商引资和项目建设工作重要性和紧迫性的认识,始终牢记主业,不忘主责,按照大西安和西咸新区产业发展方向,加快培育新动能,坚定不移推动沣东新城高质量发展。

  柳政要求,各单位各部门要着眼大局、服务大局,加强通力合作,厚植发展后劲,切实让工作中遇到的每一个问题得到及时有效解决,扎扎实实推动更多项目落地见效,为实现全年目标奠定良好基础。

  柳政强调,要以更大力度推进招商引资和项目建设,进一步增强信心,优化营商环境,健全相关工作机制,着力营造干事创业的良好环境,通过全区上下的共同努力,奋力谱写新时代沣东新城高质量发展新篇章。

  国土局、规划局、招商局、投资服务局、行政审批局、各园区管办主要负责人参加会议。