岳华峰赴沣东新城重点企业开展“亲商助企”活动 现场办公为企业解决发展难题

  • 日期:2017/08/29 09:50
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯(通讯员 吴拓 王鹏)8月29日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰赴沣东新城开展“亲商助企”活动,先后深入中车西安车辆有限公司、陕西法士特汽车传动集团有限责任公司咸阳精密机械分公司进行调研,了解企业现状及制约发展的问题,现场办公为企业提出解决方案,上门为企业做好服务。西咸新区党工委委员、沣东新城党委书记、管委会主任康军,沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆一同调研。  

1-1.jpg

岳华峰首先来到中车西安车辆有限公司,深入工厂车间,仔细了解企业经营状况、业务范围及制造工艺等情况,详细听取了企业传统产业和新兴产业未来发展的规划。

1-2.jpg


岳华峰表示

中车西安车辆有限公司历经80载岁月,拥有光荣的历史传统,多年来持续稳定发展,为国家做出了巨大的贡献。在经济新常态下,企业在做好重工业生产等传统业务的同时,也要进一步加大科技创新力度,不断研发新产品,在铁路物流、运输在线监控、高铁检修等服务类领域继续加大投入,持续强化发展后劲。西咸新区和沣东新城会一如既往的支持中车西安车辆有限公司的发展,争取中省市更大的支持,解决制约发展的各类问题,全力做好各项服务工作。

随后,岳华峰调研陕西法士特汽车传动集团有限责任公司咸阳精密机械分公司。在生产车间,他认真察看了生产线和核心产品,听取企业负责人介绍公司战略布局以及自主创新成果。

1-3.jpg


岳华峰表示

法士特公司坚持创新发展,良好的成长态势令人鼓舞,目前企业已成为著名的民族品牌,掌握了国际领先技术。西咸新区是未来大西安发展的主要承载区,拥有巨大的发展潜力,能够为法士特公司进一步发展提供有力支撑。希望法士特集团能够紧抓发展机遇,在制定发展战略时将人才、产业等向西咸新区倾斜,西咸新区也将做好全面的配套服务工作,以一流的发展环境推动企业与新区共成长。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、财政局、督查室;沣东新城管委会办公室、督察考评办、财政局、经发局、国税沣东分局、三桥街道、沣东街道主要负责同志参加调研。

分享到: